2
关注
4199
浏览

我分享给用户一个看板,权限变动系统会告知用户吗?还是需要我自己去和他说。

您还未登录!暂时最多只可查看 1 条回答

登录! 还没有账号?去注册

夏巴塔 注册会员 用户来自于: 局域网
2020-03-07 21:35

若被分享的用户有设置邮箱,则在权限改动后会发送通知邮件给该用户设置的邮箱中。通知邮件的内容包括看板名称,描述,以及分享者和看板链接。

关于作者

Eva 注册会员

这家伙很懒,还没有设置简介

问题动态

发布时间
2020-01-14 22:05
更新时间
2020-03-07 21:35
关注人数
2 人关注

推荐内容

系统管理页面中组和用户的区别是什么?
当用户的权限被修改时,用户可以实时接收到通知吗?
删除用户组,用户组里面的用户也会一起删除吗?
普通用户可以创建关联表吗?
怎样添加用户?
普通用户可以进行系统迁移吗?
系统管理中的用户源的作用是什么
datafocus存在访问用户和登陆用户的区别吗?
管理权限用户和非管理权限用户,看到的登录页面有什么区别?
用户可以不加入组吗?

热门话题

训练营

项目

折线图

系统配置

安装升级

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

later

camille

datafocus8414cae6c6eedd998c7582

Dory

Bella