2
关注
5744
浏览

如何取消历史问答的分享?

查看全部 1 个回答

小小 初级会员 用户来自于: 局域网
2019-12-05 16:38

若分享者将自己早前分享的内容取消分享,被分享的人员也将不再看到该内容,如下图4-4-3所示。具体操作如下:
选中已经被分享过的历史问答,点击上方分享按钮,可看到有哪些用户对该历史问答有查看或者编辑的权限,点击用户右边的“X”,可以去分享,即收回用户对该历史问答的所有权限,点击完成。

关于作者

cwf 注册会员

这家伙很懒,还没有设置简介

问题动态

发布时间
2019-06-09 05:43
更新时间
2019-12-05 16:38
关注人数
2 人关注

推荐内容

问 历史问答可以进行评论?
问 数据看板和历史问答中的爱心按钮,也就是关注的按钮,有什么作用?
问 datafocus中的历史问答可以显示温度的单位吗?
问 我打开之前保存的历史问答,报错了,是为什么?
问 DataFocus中的问答界面可以显示哪些信息?
问 使用什么关键词搜索排名倒数第几位之间的数列值?
问 如何编辑问答?
问 历史问答可以被重新编辑吗?
问 用户如何关注Datafocus的问答?
问 我复制的历史问答,我对原问答编辑以后,复制的问答会随着原问答的变动而改变吗?

热门话题

SaaS版

BI

数据地图

数据挖掘

搜索分析

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

clarance2020

datafocus5e6b6223a59f17ef03dc11

jiayu

小小

电商1211李诗盈