0
关注
5052
浏览

在datafocus种删除角色怎样操作?删除角色会同时删除掉该角色下的用户吗?

您还未登录!暂时最多只可查看 1 条回答

登录! 还没有账号?去注册

Y2020 初级会员 用户来自于: 浙江省宁波市
2020-06-11 15:38

删除角色时不会删除角色下的用户,删除角色有两种方式:

1.删除单个角色:点击该角色右侧‘删除’按钮或者在该角色前的白框打勾,点击上方“删除”按钮,会弹出提示是否确定要删除该橘色,点击确定,角色删除成功,如图所示;

2.删除多个角色:在要删除的角色前的白框内打勾,点击角色上方‘删除’按钮,会弹出提示是否确定要删除所选的这些角色,点击确定,角色删除成功。

800px-V2.13.4_6-1-12.png

关于作者

问题动态

发布时间
2020-06-11 15:36
更新时间
2020-06-11 15:38
关注人数
0 人关注

推荐内容

怎样编辑组中已有的用户,比如修改用户角色之类的操作?
DataFocus在将问答分享给其他用户后能不能去除分享?
用户必须加入组吗?是否可以加入多个组?
日志管理者有什么权限
用户和用户组有谁可以简单介绍一下吗?
什么时候用户会收到邮件通知?
datafocus中有哪几种角色管理权限?
我可以对角色进行编辑吗?
系统权限管理有些什么操作?
在系统已有的用户组中添加新用户要怎样操作?

热门话题

Excel

电商

排序

数据分析

新人报道第一次使用

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

camille

Trista

Bella

雅俗、

叮咚