2
关注
6181
浏览

如何取消看板的分享?

查看全部 1 个回答

王璐Ruby 注册会员 用户来自于: 局域网
2020-08-05 08:42

若分享者将自己早前分享的内容取消分享,被分享的人员也将不再看到该内容。取消分享可以从以下4个步骤完成:

1.将早期分享的看板名称前的白框打勾;

2.点击‘分享’按钮,在弹出的分享界面上会显示已分享的用户/组;

3.点击该用户右边的‘×’按钮取消分享;

4.点击完成。

被分享的用户将不再能看到这个数据看板。

关于作者

Nora 初级会员

这家伙很懒,还没有设置简介

问题动态

发布时间
2020-08-01 01:05
更新时间
2020-08-05 08:42
关注人数
2 人关注

相关问题

推荐内容

问 DataFocus中位置图如何使用?
问 怎么把做好的大屏直接发给别人看呢?
问 在进行数据可视化设计时,我们需要注意哪些问题?
问 想对数据看板中的某个问答进一步操作,如何跳转?
问 “替换历史问答”的作用?
问 如何设置“组件背景”?
问 可以对某些人设置只能查看某个报表,但是不能编辑吗?
问 可不可以分享看板外部人员查看?
问 桑基图是什么?可以展现什么样的数据信息?

热门话题

数据看板

新人报道第一次使用

全局配置

下载安装包

项目

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

datafocus1a59d803c8d9d16ef24302

sophia

Bat

achilles

datafocus4a91a48594cf4ba55d028d