2
关注
6179
浏览

如何取消看板的分享?

您还未登录!暂时最多只可查看 1 条回答

去 登录! 还没有账号?去注册

王璐Ruby 注册会员 用户来自于: 局域网
2020-08-05 08:42

若分享者将自己早前分享的内容取消分享,被分享的人员也将不再看到该内容。取消分享可以从以下4个步骤完成:

1.将早期分享的看板名称前的白框打勾;

2.点击‘分享’按钮,在弹出的分享界面上会显示已分享的用户/组;

3.点击该用户右边的‘×’按钮取消分享;

4.点击完成。

被分享的用户将不再能看到这个数据看板。

关于作者

Nora 初级会员

这家伙很懒,还没有设置简介

问题动态

发布时间
2020-08-01 01:05
更新时间
2020-08-05 08:42
关注人数
2 人关注

推荐内容

问 经纬图的适用场景?
问 进行饼图的设计要注意什么?
问 用户可以收到数据看板或者问答权限变动通知吗?
问 想要自定义图形颜色,应该怎么操作?
问 移动端也可以进行搜索吗?
问 看板建好以后怎么通过外网手机端查看?
问 标签主要应用在哪些功能模块中,用户都可以对标签进行新建或编辑操作妈?
问 数据抽象具体是对数据进行了什么操作?
问 桑基图是什么?可以展现什么样的数据信息?
问 打包图的实现前提是?

热门话题

散点图

数据分享

可视化

BI

世界地图

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

datafocusdf8ccc6b4f389bdacbb316

camille

achilles

larissa

叮咚