2
关注
4906
浏览

之前分享过的数据看板,不想再被用户看到,要怎么操作?

您还未登录!暂时最多只可查看 1 条回答

登录! 还没有账号?去注册

小玉 初级会员 用户来自于: 局域网
2020-07-31 18:14
取消分享可以从以下4个步骤完成:
    []将早期分享的看板名称前的白框打勾;[/][]点击‘分享’按钮,在弹出的分享界面上会显示已分享的用户/组如下图3-30;[/]
3.点击该用户右边的‘×’按钮取消分享,如图3-5-4;
    []点击完成。[/]
被分享的用户将不再能看到这个数据看板。

关于作者

dx 注册会员

这家伙很懒,还没有设置简介

问题动态

发布时间
2020-07-17 15:11
更新时间
2020-07-31 18:14
关注人数
2 人关注

相关问题

推荐内容

如何操作数据实现桑基图?
GIS位置图 制图小技巧
在数据看板中,如何隐藏图表主标题?
词云图 制作小技巧
位置经纬图 制作小技巧
散点图 制图小技巧
股市行情那样的滚动显示怎么实现?
datafocus中的图表支持改变图表颜色吗?
在datafocus的图表界面设置告警功能有哪些具体的操作步骤?
经纬热力图 制作小技巧

热门话题

搜索式

系统配置

数据仓库

数据源连接

中间表

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

Nora

电商1211谢巧巧

叮咚

datafocus6cbde208694dc540012c8b

clarance2020