4
关注
4016
浏览

我把用户换组后,用户还能看到在之前的组做的东西吗?

查看全部 1 个回答

雅俗、 初级会员 用户来自于: 浙江省杭州市
2020-09-17 15:05

对于无数据管理权限的用户,只能看到其所在组有数据权限的内容。

因为系统中的数据表资源是依存于组的,将数据表分配给对应组,以供组成员使用。

如果新组对他之前做的东西有数据权限的话,他是能看到的。


关于作者

问题动态

发布时间
2020-03-31 15:42
更新时间
2020-09-17 15:05
关注人数
4 人关注

相关问题

用户手册小建议
Tableau和DataFocus,哪个才是比较适合中国用户的可视化分析工具?
DataFocus系统中同一个用户是否可以存在于不同的用户组内?
普通用户可以创建关联表吗?
datafocus网上资料对销售零售业和网站用户分析比较多,有行业局限吗?
在系统已有的用户组中添加新用户要怎样操作?
用户可以不加入组吗?
能否更改员工的部门(用户组)?
最差的500位YouTube用户
用户换组后,该用户以前做的东西都会消失吗?

热门话题

数据挖掘

传统BI

数据源连接

数据源

数据仓库

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

电商1211李诗盈

Dory

小小

datafocus4a91a48594cf4ba55d028d

jetwang