关注
浏览

想只取每个单位“日期”最大的那一条数据怎么限制呢?

查看全部 2 个回答

滴滴叭叭唔 初级会员 用户来自于: 浙江省杭州市

我的日期是20201010这种字符格式的,好像用不了max

关于作者

问题动态

发布时间
更新时间
关注人数
2 人关注

相关问题

如果时间列的数据格式是20200219或者2020.02.19这种,好像不能用那个to_date ( concat(时间列1 , " 00:00:00" ) )的公式,那这个该如何修改为正常的日期格式?
数据分析对哪类人群最有帮助?即使用datafocus会对哪些人的工作起到很大的帮助?
怎样计算当前指定日期所在季度是从具体哪一天开始的?
时间关键词包含了日期关键词吗?
怎么取日期的月份值?
我看到搜索框中有日期关键词,公式中则有日期公式,这两个内容的使用方法是一样的么?用处呢?
商业智能BI的目的是什么?BI软件到底能给一个企业带来多大的帮助?
我的数据有一列是日期数据,但是数据源是连接数据库导入的,将这一列数据格式选择为了string,我看到论坛上有教我们修改数据类型的公式,就用了一下,但是没有成功。能不能请大神帮忙看一下错在哪里?公式是:to_date(concat(发货日期,"00:00:00"))
如果要计算某一天在整个数据表日期中的占比情况,是直接指定某一天的数据吗,还是需要单独设置公式?
更改日期列的格式后,鼠标放到图形上时,显示的日期希望和设定的一样,可以实现么?

推荐内容

告警多久提醒一次吗?
系统支持行列转换和列拆分吗?
中间表的应用简单介绍。。。
在英文环境下,如何查看过去xx周的数据情况?
datafocus可以对某几列进行处理,或者生成新的列吗?
怎样对数值列以一定的分组间隔进行分组统计?
在数值表界面对数据进行筛选的操作步骤?
系统的交互方式?
在英文环境下,如何查看某个时间段之前的数据?
在英文环境下,如何计算数值列的标准差?

站点公告

DataFocus V6产品升级发布会:大模型的杀手级应用,来了!
北京时间,2024年1月26日 - 在这个数据驱动的时代,高效、准确的数据分析工具对于企业决策的重要性不言而喻。作为中国领先的AI搜索式数据分析平台,DataFocus一直致力于为用户提供更智能、更敏捷的数据分析解决方案。今天,DataFocus在杭州隆重举办了V6产品升级发布会,向全球用户展示了其...

热门话题

柱状图

数据分析

散点图

商业智能

数据搜索

热门专栏

数据分析模型探讨研究