关注
浏览

用公式对日期列进行处理,显示公式正确,但是新日期列是空列。

为什么被折叠? 0 个回复被折叠
later 初级会员 用户来自于: 浙江省杭州市

按道理来说是没问题的。可以试试加上时间to_date(concat(concat(concat(concat(concat(substr ( 日期 ,1 ,4 ) , "-" ) ,substr ( 日期 ,5 ,2 ) ) ,"-" ) ,substr ( 日期 ,8 ,2 ) ) , 00:00:00))

滴滴叭叭唔 初级会员 用户来自于: 浙江省杭州市

公式没有提示说出错,我以前也这么转换的,不知道为啥

关于作者

问题动态

发布时间
更新时间
关注人数
2 人关注

相关问题

我在公式名中输入“数量”,为什么不能保存这个公式?
怎么判断两个日期的大小,然后求出两个日期相差多少天?
如果datafocus和其他系统集成的时候,需要每个功能模块都与datafocus进行数据交互吗
在用关键词进行搜索分析时,如何看到某数据在每月之间的对比情况或规律?
如果需要供应商在系统中上传数据,内部进行查看,但是要求供应商看到的系统功能与内部有看到的不同,可以支持吗?
我的数据有一列是日期数据,但是数据源是连接数据库导入的,将这一列数据格式选择为了string,我看到论坛上有教我们修改数据类型的公式,就用了一下,但是没有成功。能不能请大神帮忙看一下错在哪里?公式是:to_date(concat(发货日期,"00:00:00"))
进行库存分析时,库存变化数据要通过大屏实时展示,在具备出库数据、入库数据,以及出入库过程中的数量变动的前提下,需要如何设置各数据之间的联动?前提是数据表不是唯一的
在进行关联关系配置时需要配置哪些项?
我有一张数据看板,是别的用户分享给我的,是编辑权限,而且也给了我制作这个数据看板的数据源的数据权限,为什么我在数据看板中点击历史问答的编辑按钮,却还是不能对这个历史文档进行编辑?
想对数据进行分组并且统计组内平均值,要怎么操作?

站点公告

DataFocus V6产品升级发布会:大模型的杀手级应用,来了!
北京时间,2024年1月26日 - 在这个数据驱动的时代,高效、准确的数据分析工具对于企业决策的重要性不言而喻。作为中国领先的AI搜索式数据分析平台,DataFocus一直致力于为用户提供更智能、更敏捷的数据分析解决方案。今天,DataFocus在杭州隆重举办了V6产品升级发布会,向全球用户展示了其...

热门话题

可视化大屏

云表数据源

全局配置

散点图

数据分析

热门专栏

数据分析模型探讨研究