关注
浏览

体验版本的数据貌似不能更改,大家是这样的吗?

为什么被折叠? 0 个回复被折叠
小专家 初级会员 用户来自于: 局域网

可以覆盖数据,在excel中的数据修改或者新增后,导入的时候有一个选项,覆盖数据。这样进行数据更新,依赖这张数据源制作的问答和看板都会更新内容。

solomon 注册会员 用户来自于: 局域网

把EXCEL数据倒入生成不可以吗?

sophia 初级会员 用户来自于: 局域网

更改什么数据?

关于作者

问题动态

发布时间
更新时间
关注人数
4 人关注

相关问题

只能在保存搜索结果时建立数据看板吗?创建数据看板有哪几种方式?
最低工资数据集
特殊照料儿童人数数据集
datafocus可不可以作为一个基础数据管理系统,服务于其他业务系统
数据表管理中的报表有什么作用,和常见的分析报表有什么区别吗?如何新增
寄养老年人数据集
DataFocus数据导入及原始数据更新 ?
请问如下图的折线图可以在每个点上显示具体数据吗?怎么操作呢?
在数据看板中,如何查看垂直分类的视图?
史蒂文·威尔逊歌曲数据集

推荐内容

那么如果我对数据进行筛选操作后,只想导入筛选后的数据,该怎么操作呢?
数据大屏能放到自己的web网站首页里吗?
什么是层次数据?
导入数据和直连数据有什么区别?
可以如何输入关键词,查看预测的未来一年的数据?
数据可视化有哪些类型?
如何添加新的数据表来制作图表,进行数据分析?
经纬图可以进行数据钻取吗?
数据管理模块的数据权限中,Public的按钮是做什么用的?
数据表中的数据是全的,但是导入后在分析时,始终找不到这条数据,可能是什么原因造成的?

站点公告

DataFocus V6产品升级发布会:大模型的杀手级应用,来了!
北京时间,2024年1月26日 - 在这个数据驱动的时代,高效、准确的数据分析工具对于企业决策的重要性不言而喻。作为中国领先的AI搜索式数据分析平台,DataFocus一直致力于为用户提供更智能、更敏捷的数据分析解决方案。今天,DataFocus在杭州隆重举办了V6产品升级发布会,向全球用户展示了其...

热门话题

数据可视化

传统BI

可视化

数据地图

数据搜索

热门专栏

数据分析模型探讨研究