2
关注
3951
浏览

我能把之前分享的看板取消吗?

查看全部 1 个回答

小号圆 初级会员 用户来自于: 局域网
2020-03-03 14:43

可以的。您可以修改 前分享的看板的使用权限,如将某一用户/组的编辑权限修改为查看。同样地,还可以取消分享。

关于作者

Toutme 注册会员

这家伙很懒,还没有设置简介

问题动态

发布时间
2019-08-25 05:13
更新时间
2020-03-03 14:43
关注人数
2 人关注

相关问题

热门话题

数据源

全局配置

版本更新

问题修复

云表数据源

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

later

clarance2020

jetwang

电商1211李诗盈

datafocusdf8ccc6b4f389bdacbb316