2
关注
5871
浏览

如何取消看板的分享?

查看全部 1 个回答

王璐Ruby 注册会员 用户来自于: 局域网
2020-08-05 08:42

若分享者将自己早前分享的内容取消分享,被分享的人员也将不再看到该内容。取消分享可以从以下4个步骤完成:

1.将早期分享的看板名称前的白框打勾;

2.点击‘分享’按钮,在弹出的分享界面上会显示已分享的用户/组;

3.点击该用户右边的‘×’按钮取消分享;

4.点击完成。

被分享的用户将不再能看到这个数据看板。

关于作者

Nora 初级会员

这家伙很懒,还没有设置简介

问题动态

发布时间
2020-08-01 01:05
更新时间
2020-08-05 08:42
关注人数
2 人关注

推荐内容

看到有的大屏可以做图片轮播,这是怎么做的
为什么进行图形转换时,有的图形会变灰色?
为什么会出现列名歧义,如何解决这个问题?
局部图形放大到底怎么操作呀,我的图为什么不行
怎样对数值列进行分组统计操作 ?
表格列名前面的聚合方式和列类型可以删除吗?
怎么培养数据分析的能力?
数据看板中单个图表怎么筛选过滤?
datafocus中打包图这类图形怎么使用呢?
已经编辑好的数据看板,支持另存为一张新的看板吗?

热门话题

本地版在哪里下载

本地数据源连接

可视化大屏

柱状图

安装

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

datafocuse2f4b311da96137ca94a5c

datafocus6cbde208694dc540012c8b

jetwang

小玉

clarance2020