2
关注
6175
浏览

如何取消看板的分享?

您还未登录!暂时最多只可查看 1 条回答

去 登录! 还没有账号?去注册

王璐Ruby 注册会员 用户来自于: 局域网
2020-08-05 08:42

若分享者将自己早前分享的内容取消分享,被分享的人员也将不再看到该内容。取消分享可以从以下4个步骤完成:

1.将早期分享的看板名称前的白框打勾;

2.点击‘分享’按钮,在弹出的分享界面上会显示已分享的用户/组;

3.点击该用户右边的‘×’按钮取消分享;

4.点击完成。

被分享的用户将不再能看到这个数据看板。

关于作者

Nora 初级会员

这家伙很懒,还没有设置简介

问题动态

发布时间
2020-08-01 01:05
更新时间
2020-08-05 08:42
关注人数
2 人关注

推荐内容

问 如何做用户数据分析?
问 如何选择标签?
问 生成漏斗图有什么条件?
问 怎样在数据看板中添加标签?
问 热力图的适用场景?
问 目前国内做用户行为分析系统比较领先的公司有哪些?
问 在数据看板中能否做到多图表一同编辑?
问 矩阵图一般在什么场景下使用?如何设置?
问 大屏里的组件模版可以存为模版吗

热门话题

商业智能

新人报道

ETL工程师

BI

地图

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

叮咚

camille

小小

Dory

datafocus5e6b6223a59f17ef03dc11