关注
浏览

数据源导入的时候,对格式有要求吗?

为什么被折叠? 0 个回复被折叠
harunac 注册会员 用户来自于: 局域网

数据源像是Excel,要正常导入,一般就不能用那种报表格式的,比如说有很多合并单元格的,因为目前还不能识别这种复杂的报表格式

关于作者

潇潇 注册会员

这家伙很懒,还没有设置简介

问题动态

发布时间
更新时间
关注人数
2 人关注

相关问题

我的数据有一列是日期数据,但是数据源是连接数据库导入的,将这一列数据格式选择为了string,我看到论坛上有教我们修改数据类型的公式,就用了一下,但是没有成功。能不能请大神帮忙看一下错在哪里?公式是:to_date(concat(发货日期,"00:00:00"))
数据表管理中的数字格式、日期格式、货币格式允许编辑,有什么要求吗,起到的效果是什么?
如果时间列的数据格式是20200219或者2020.02.19这种,好像不能用那个to_date ( concat(时间列1 , " 00:00:00" ) )的公式,那这个该如何修改为正常的日期格式?
有时候经纬图会置灰,不可用,那满足什么条件才适用?
有时候树形图会置灰,不可用,那满足什么条件才适用?
我看到vs关键词在使用的时候,不仅仅可以对比单个,可以添加好几个vs,那么我想问一下,这个vs有没有上限的?
有时候打包图会置灰,不可用,那满足什么条件才适用?
系统支持哪些格式的本地数据导入?
我选择了三个数据源,双击了一列字段进搜索框,其他两个数据源变灰,打不开了,则么办?
在datafocus种导入数据源选择直连数据导入方式的具体操作步骤?

推荐内容

本地的数据文件,能够定时导入吗?
问答中间表和关联中间表有什么区别?
数据源编辑
为什么导入时列名称显示的是乱码?
为什么导入数据表时提示我数据表名已经存在?
什么是关联中间表?
在数据管理中如何删除数据?
直连数据库,数据实时更新,通知消息怎么推送?
目前支持哪些数据库类型?
能否复用系统的分析模型,并且最后可以更换数据源?

站点公告

DataFocus V6产品升级发布会:大模型的杀手级应用,来了!
北京时间,2024年1月26日 - 在这个数据驱动的时代,高效、准确的数据分析工具对于企业决策的重要性不言而喻。作为中国领先的AI搜索式数据分析平台,DataFocus一直致力于为用户提供更智能、更敏捷的数据分析解决方案。今天,DataFocus在杭州隆重举办了V6产品升级发布会,向全球用户展示了其...

热门话题

DFCloudKit小工具

BI

电商

散点图

SaaS版

热门专栏

数据分析模型探讨研究