我把用户换组后,用户还能看到在之前的组做的东西吗?

我把用户换组后,用户还能看到在之前的组做的东西吗?
已邀请:

对于无数据管理权限的用户,只能看到其所在组有数据权限的内容。

因为系统中的数据表资源是依存于组的,将数据表分配给对应组,以供组成员使用。

如果新组对他之前做的东西有数据权限的话,他是能看到的。


要回复问题请先登录注册