4
关注
3995
浏览

我把用户换组后,用户还能看到在之前的组做的东西吗?

查看全部 1 个回答

雅俗、 初级会员 用户来自于: 浙江省杭州市
2020-09-17 15:05

对于无数据管理权限的用户,只能看到其所在组有数据权限的内容。

因为系统中的数据表资源是依存于组的,将数据表分配给对应组,以供组成员使用。

如果新组对他之前做的东西有数据权限的话,他是能看到的。


关于作者

问题动态

发布时间
2020-03-31 15:42
更新时间
2020-09-17 15:05
关注人数
4 人关注

热门话题

散点图

版本更新

数据

数据分享

数据仓库

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

胖子君

雅俗、

哈哈哈哈怪

datafocus4a91a48594cf4ba55d028d

sophia