2
关注
5344
浏览

用户换组后,该用户以前做的东西都会消失吗?

您还未登录!暂时最多只可查看 1 条回答

登录! 还没有账号?去注册

晴儿的月亮 注册会员 用户来自于: 局域网
2020-04-16 13:15

用户换组后,该用户以前做的东西不会消失。因为每个组之间的数据权限不一样,所以该用户做的东西都会保留在原组中,不会带到新组中去。

关于作者

问题动态

发布时间
2020-01-28 06:20
更新时间
2020-04-16 13:15
关注人数
2 人关注

相关问题

受限版支持几个用户共享?
怎样添加用户管理组?
亚马逊用户评论数据集
系统管理页面中组和用户的区别是什么?
datafocus对用户数量有限制吗
datafocus存在访问用户和登陆用户的区别吗?
添加用户时信息填写错误了,可以修改吗?
Datafocus中图表组件背景,可以隐藏哪些东西?
知乎用户调查数据
系统管理页面和数据管理页面中,所有用户都可以查看吗?

推荐内容

普通用户可以进行系统迁移吗?
我分享给用户一个看板,权限变动系统会告知用户吗?还是需要我自己去和他说。
添加用户时信息填写错误了,可以修改吗?
普通用户可以进行系统迁移吗?
当用户的权限被修改时,用户可以实时接收到通知吗?
管理权限用户和非管理权限用户,看到的登录页面有什么区别?
未分配角色的用户,可以干什么?
普通用户可以创建关联表吗?
datafocus存在访问用户和登陆用户的区别吗?
我创建了一个用户,没有设定任何角色,但是这个用户仍然可以数据分析?

热门话题

搜索式

ETL工程师

云表数据源

数据源连接

系统配置

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

小小

Bella

咕咕鸭

Y2020

小号圆