2
关注
5233
浏览

用户换组后,该用户以前做的东西都会消失吗?

您还未登录!暂时最多只可查看 1 条回答

登录! 还没有账号?去注册

晴儿的月亮 注册会员 用户来自于: 局域网
2020-04-16 13:15

用户换组后,该用户以前做的东西不会消失。因为每个组之间的数据权限不一样,所以该用户做的东西都会保留在原组中,不会带到新组中去。

关于作者

问题动态

发布时间
2020-01-28 06:20
更新时间
2020-04-16 13:15
关注人数
2 人关注

推荐内容

系统管理页面中组和用户的区别是什么?
怎样添加用户管理组?
当用户的权限被修改时,用户可以实时接收到通知吗?
我创建了一个用户,没有设定数据管理角色,那他可以看到别的用户保存的数据分析结果吗?
用户管理有哪些功能?
datafocus存在访问用户和登陆用户的区别吗?
管理权限用户和非管理权限用户,看到的登录页面有什么区别?
用户可以评论Datafocus的问答吗?
系统管理中的用户源的作用是什么
可以批量修改用户组织架构吗?

热门话题

项目

中间表

本地版在哪里下载

搜索功能

训练营

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

Cynthia

电商1211李诗盈

小专家

DataFocus

work2020