2
关注
5342
浏览

用户换组后,该用户以前做的东西都会消失吗?

查看全部 1 个回答

晴儿的月亮 注册会员 用户来自于: 局域网
2020-04-16 13:15

用户换组后,该用户以前做的东西不会消失。因为每个组之间的数据权限不一样,所以该用户做的东西都会保留在原组中,不会带到新组中去。

关于作者

问题动态

发布时间
2020-01-28 06:20
更新时间
2020-04-16 13:15
关注人数
2 人关注

推荐内容

用户管理有哪些功能?
添加用户时信息填写错误了,可以修改吗?
系统管理中的用户源是干嘛的,和前面的用户、组有什么联系?
用户可以评论Datafocus的问答吗?
用户可以不加入组吗?
系统管理中的用户源的作用是什么
怎样添加用户?
删除用户组,用户组里面的用户也会一起删除吗?
Datafocus中,可以批量导入用户吗?
未分配角色的用户,可以干什么?

热门话题

新人报道

DataFocus

数据可视化

排序

可视化

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

小号圆

sophia

datafocus4a91a48594cf4ba55d028d

jetwang

哈哈哈哈怪