2
关注
4272
浏览

我分享给用户一个看板,权限变动系统会告知用户吗?还是需要我自己去和他说。

您还未登录!暂时最多只可查看 1 条回答

登录! 还没有账号?去注册

夏巴塔 注册会员 用户来自于: 局域网
2020-03-07 21:35

若被分享的用户有设置邮箱,则在权限改动后会发送通知邮件给该用户设置的邮箱中。通知邮件的内容包括看板名称,描述,以及分享者和看板链接。

关于作者

Eva 注册会员

这家伙很懒,还没有设置简介

问题动态

发布时间
2020-01-14 22:05
更新时间
2020-03-07 21:35
关注人数
2 人关注

推荐内容

系统管理的“角色”和用户是什么关系?
普通用户可以进行系统迁移吗?
用户换组后,该用户以前做的东西都会消失吗?
怎样添加用户管理组?
管理权限用户和非管理权限用户,看到的登录页面有什么区别?
未分配角色的用户,可以干什么?
datafocus存在访问用户和登陆用户的区别吗?
用户可以不加入组吗?
用户可以评论Datafocus的问答吗?
系统管理页面中组和用户的区别是什么?

热门话题

SaaS版

本地数据源连接

BI

数据地图

新人报道

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

datafocus0ab0235da1f9fa1fe87330

小玉

咕咕鸭

clarance2020

Dory