2
关注
5281
浏览

用户换组后,该用户以前做的东西都会消失吗?

您还未登录!暂时最多只可查看 1 条回答

登录! 还没有账号?去注册

晴儿的月亮 注册会员 用户来自于: 局域网
2020-04-16 13:15

用户换组后,该用户以前做的东西不会消失。因为每个组之间的数据权限不一样,所以该用户做的东西都会保留在原组中,不会带到新组中去。

关于作者

问题动态

发布时间
2020-01-28 06:20
更新时间
2020-04-16 13:15
关注人数
2 人关注

推荐内容

我创建了一个用户,没有设定数据管理角色,那他可以看到别的用户保存的数据分析结果吗?
添加用户时信息填写错误了,可以修改吗?
未分配角色的用户,可以干什么?
我创建了一个用户,没有设定任何角色,但是这个用户仍然可以数据分析?
系统管理页面中组和用户的区别是什么?
用户可以评论Datafocus的问答吗?
看板可以分享给用户吗?
怎样将历史问答分享给其他用户?
删除用户组,用户组里面的用户也会一起删除吗?
PC端中,用户可以进行哪些问答交互?

热门话题

中间表

数据挖掘

版本更新

数据库

可视化大屏

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

Bella

咕咕鸭

滴滴叭叭唔

seeyou_ray

qqqq