2
关注
4443
浏览

删除用户组,用户组里面的用户也会一起删除吗?

查看全部 1 个回答

小小 初级会员 用户来自于: 局域网
2020-05-08 19:00

在删除用户组之前得确保该用户组中没有用户了。得先删用户再删用户组。

关于作者

问题动态

发布时间
2020-05-08 13:14
更新时间
2020-05-08 19:00
关注人数
2 人关注

推荐内容

可以批量修改用户组织架构吗?
怎样将历史问答分享给其他用户?
系统管理中的用户源的作用是什么
普通用户可以创建关联表吗?
datafocus存在访问用户和登陆用户的区别吗?
系统管理中的用户源是干嘛的,和前面的用户、组有什么联系?
系统管理的“角色”和用户是什么关系?
我创建了一个用户,没有设定任何角色,但是这个用户仍然可以数据分析?
用户管理有哪些功能?
用户换组后,该用户以前做的东西都会消失吗?

热门话题

可视化大屏

数据地图

数据分析

DataFocus

本地版在哪里下载

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

哈哈哈哈怪

电商1211谢巧巧

滴滴叭叭唔

datafocusdf8ccc6b4f389bdacbb316

Cynthia