2
关注
4445
浏览

删除用户组,用户组里面的用户也会一起删除吗?

您还未登录!暂时最多只可查看 1 条回答

登录! 还没有账号?去注册

小小 初级会员 用户来自于: 局域网
2020-05-08 19:00

在删除用户组之前得确保该用户组中没有用户了。得先删用户再删用户组。

关于作者

问题动态

发布时间
2020-05-08 13:14
更新时间
2020-05-08 19:00
关注人数
2 人关注

推荐内容

用户可以不加入组吗?
如何在用户组下添加组?
PC端中,用户可以进行哪些问答交互?
我创建了一个用户,没有设定任何角色,但是这个用户仍然可以数据分析?
普通用户可以进行系统迁移吗?
可以批量修改用户组织架构吗?
普通用户可以创建关联表吗?
怎样添加用户管理组?
怎样添加用户?
datafocus中的用户组可以实现以组的形式划分权限吗

热门话题

下载安装包

数据地图

数据看板

数据挖掘

公式编辑

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

qqqq

Trista

datafocus1a59d803c8d9d16ef24302

larissa

clarance2020