0
关注
5203
浏览

在datafocus种删除角色怎样操作?删除角色会同时删除掉该角色下的用户吗?

查看全部 1 个回答

Y2020 初级会员 用户来自于: 浙江省宁波市
2020-06-11 15:38

删除角色时不会删除角色下的用户,删除角色有两种方式:

1.删除单个角色:点击该角色右侧‘删除’按钮或者在该角色前的白框打勾,点击上方“删除”按钮,会弹出提示是否确定要删除该橘色,点击确定,角色删除成功,如图所示;

2.删除多个角色:在要删除的角色前的白框内打勾,点击角色上方‘删除’按钮,会弹出提示是否确定要删除所选的这些角色,点击确定,角色删除成功。

800px-V2.13.4_6-1-12.png

关于作者

问题动态

发布时间
2020-06-11 15:36
更新时间
2020-06-11 15:38
关注人数
0 人关注

推荐内容

问 标签可以用在哪?
问 未分配角色的用户可以操作Datafocus系统吗?
问 系统权限管理有些什么操作?
问 用户分享可以分享给谁?
问 如何将历史问答分享给单个或者多个用户?
问 日志管理者有什么权限
问 DataFocus在将问答分享给其他用户后能不能去除分享?
问 用户和用户组有谁可以简单介绍一下吗?
问 告警管理角色有什么权限?
问 什么时候用户会收到邮件通知?

热门话题

问题修复

新人报道

搜索分析

公式编辑

数据看板

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

Cynthia

电商1211李诗盈

datafocus0ab0235da1f9fa1fe87330

camille

clarance2020