2
关注
4914
浏览

之前分享过的数据看板,不想再被用户看到,要怎么操作?

您还未登录!暂时最多只可查看 1 条回答

登录! 还没有账号?去注册

小玉 初级会员 用户来自于: 局域网
2020-07-31 18:14
取消分享可以从以下4个步骤完成:
    []将早期分享的看板名称前的白框打勾;[/][]点击‘分享’按钮,在弹出的分享界面上会显示已分享的用户/组如下图3-30;[/]
3.点击该用户右边的‘×’按钮取消分享,如图3-5-4;
    []点击完成。[/]
被分享的用户将不再能看到这个数据看板。

关于作者

dx 注册会员

这家伙很懒,还没有设置简介

问题动态

发布时间
2020-07-17 15:11
更新时间
2020-07-31 18:14
关注人数
2 人关注

相关问题

什么是数据清理?
商业数据分析与应用训练营(二期)作业练习
Datafocus中,我如何查看每月的数据?
公司员工离职数据
土壤辐射数据
数据透视表的列中值可以拖动吗?我想顺序换一下。
对于数据表,“覆盖上传”和“累加上传”有什么不同?
饼图适用于什么样的数据结构中?
养老院提供膳食数据集
餐厅信息数据

推荐内容

帕累托图怎么用?
桑基图(Sankey diagram)制作小技巧
股市行情那样的滚动显示怎么实现?
能否将数据看板分享给单个或者多个用户?
经纬热力图 制作小技巧
位置经纬图 制作小技巧
散点图 制图小技巧
想要配置一个位置图具体有哪些操作?
雷达图(Radar Chart)制作小技巧
在做数据看板时,使用了表格型的历史问答,缩小组件尺寸的时候,直接不显示尺寸外的数据列了

热门话题

数据源

数据分析

Excel

可视化大屏

ETL工程师

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

work2020

datafocus6cbde208694dc540012c8b

Nora

哈哈哈哈怪

clarance2020