2
关注
5048
浏览

之前分享过的数据看板,不想再被用户看到,要怎么操作?

查看全部 1 个回答

小玉 初级会员 用户来自于: 局域网
2020-07-31 18:14
取消分享可以从以下4个步骤完成:
    []将早期分享的看板名称前的白框打勾;[/][]点击‘分享’按钮,在弹出的分享界面上会显示已分享的用户/组如下图3-30;[/]
3.点击该用户右边的‘×’按钮取消分享,如图3-5-4;
    []点击完成。[/]
被分享的用户将不再能看到这个数据看板。

关于作者

dx 注册会员

这家伙很懒,还没有设置简介

问题动态

发布时间
2020-07-17 15:11
更新时间
2020-07-31 18:14
关注人数
2 人关注

相关问题

推荐内容

问 位置图 制作小技巧
问 有没有大屏的背景分享呀~小伙伴们~
问 帕累托图怎么用?
问 词云图 制作小技巧
问 怎么样才能显示经纬图?对数据有什么要求?
问 桑基图(Sankey diagram)制作小技巧
问 GIS位置图 制图小技巧
问 位置经纬图 制作小技巧
问 我做的可视化大屏为什么只有一部分的模块能实现联动,其他的没反应
问 在datafocus的图表界面设置告警功能有哪些具体的操作步骤?

热门话题

数据看板

数据挖掘

数据

电商

中间表

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

datafocus5e6b6223a59f17ef03dc11

小小

seeyou_ray

哈哈哈哈怪

later