3
关注
4763
浏览

怎样取消历史问答的分享?

您还未登录!暂时最多只可查看 1 条回答

去 登录! 还没有账号?去注册

DataFocus 初级会员 用户来自于: 浙江省杭州市
2020-05-28 17:28

  若分享者将自己早前分享的内容取消分享,被分享的人员也将不再看到该内容,具体操作如下:选中已经被分享过的历史问答,点击上方分享按钮,可看到有哪些用户对该历史问答有查看或者编辑的权限,点击用户右边的“X“,可以取消分享,即回收用户对该历史问答的所有权限,点击完成。  

关于作者

问题动态

发布时间
2020-04-16 14:57
更新时间
2020-05-28 17:28
关注人数
3 人关注

相关问题

在datafocus移动端,可否分享看板中的问答?
在datafocus移动端,可以对里面的问答进行哪些操作?
想要复制一个历史问答,该如何操作?
我打开之前保存的历史问答,报错了,是为什么?
系统中的历史问答,允许其他人查看和修改吗?
如果我将历史问答删除了,会影响数据看板么?
datafocus移动端在哪里查看问答?
问答中间表和关联中间表有什么区别?
怎样在数据看板中进行全局筛选?
为什么搜索的时候自动计算成总和了?要怎么取消?

热门话题

新人报道

数据地图

数据

全局配置

安装升级

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

clarance2020

电商1211李诗盈

jiayu

雅俗、

Bella