2
关注
5231
浏览

用户换组后,该用户以前做的东西都会消失吗?

查看全部 1 个回答

晴儿的月亮 注册会员 用户来自于: 局域网
2020-04-16 13:15

用户换组后,该用户以前做的东西不会消失。因为每个组之间的数据权限不一样,所以该用户做的东西都会保留在原组中,不会带到新组中去。

关于作者

问题动态

发布时间
2020-01-28 06:20
更新时间
2020-04-16 13:15
关注人数
2 人关注

相关问题

用户架构可以直接从OA系统导入吗?
一个用户可以加入多个组吗?
系统管理页面中组和用户的区别是什么?
受限版支持几个用户共享?
怎样将历史问答分享给用户?
系统可以控制被分享用户对于被分享的图表的权限吗?
DataFocus Cloud的用户界面如何?
我不是新用户了,但是我还想再看看用户引导视频,可以吗?
管理权限用户和非管理权限用户,看到的登录页面有什么区别?
用户如何在移动端填写和上报数据?

推荐内容

用户管理有哪些功能?
删除用户组,用户组里面的用户也会一起删除吗?
怎样将历史问答分享给其他用户?
管理权限用户和非管理权限用户,看到的登录页面有什么区别?
系统管理中的用户源是干嘛的,和前面的用户、组有什么联系?
看板可以分享给用户吗?
普通用户可以进行系统迁移吗?
普通用户可以进行系统迁移吗?
系统管理中的用户源的作用是什么
想把A用户调换组,如何调换?

热门话题

问题修复

柱状图

搜索功能

云表数据源

安装

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

datafocus4a91a48594cf4ba55d028d

datafocus5e6b6223a59f17ef03dc11

DataFocus

Dory

电商1211谢巧巧