2
关注
4564
浏览

删除用户组,用户组里面的用户也会一起删除吗?

您还未登录!暂时最多只可查看 1 条回答

登录! 还没有账号?去注册

小小 初级会员 用户来自于: 局域网
2020-05-08 19:00

在删除用户组之前得确保该用户组中没有用户了。得先删用户再删用户组。

关于作者

问题动态

发布时间
2020-05-08 13:14
更新时间
2020-05-08 19:00
关注人数
2 人关注

推荐内容

当用户的权限被修改时,用户可以实时接收到通知吗?
系统管理中的用户源是干嘛的,和前面的用户、组有什么联系?
系统管理的“角色”和用户是什么关系?
普通用户可以进行系统迁移吗?
datafocus中的用户组可以实现以组的形式划分权限吗
想把A用户调换组,如何调换?
未分配角色的用户,可以干什么?
我创建了一个用户,没有设定数据管理角色,那他可以看到别的用户保存的数据分析结果吗?
Datafocus中,可以批量导入用户吗?
普通用户可以进行系统迁移吗?

热门话题

训练营

可视化大屏

新人报道

安装

数据源

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

Trista

achilles

DataFocus

datafocuse2f4b311da96137ca94a5c

datafocus6cbde208694dc540012c8b