2
关注
4377
浏览

删除用户组,用户组里面的用户也会一起删除吗?

查看全部 1 个回答

小小 初级会员 用户来自于: 局域网
2020-05-08 19:00

在删除用户组之前得确保该用户组中没有用户了。得先删用户再删用户组。

关于作者

问题动态

发布时间
2020-05-08 13:14
更新时间
2020-05-08 19:00
关注人数
2 人关注

相关问题

推荐内容

怎样将历史问答分享给其他用户?
PC端中,用户可以进行哪些问答交互?
我创建了一个用户,没有设定任何角色,但是这个用户仍然可以数据分析?
如何在用户组下添加组?
普通用户可以进行系统迁移吗?
datafocus存在访问用户和登陆用户的区别吗?
可以批量修改用户组织架构吗?
我分享给用户一个看板,权限变动系统会告知用户吗?还是需要我自己去和他说。
普通用户可以进行系统迁移吗?
用户可以评论Datafocus的问答吗?

热门话题

搜索功能

项目

传统BI

数据可视化

公式编辑

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

小玉

datafocus0ab0235da1f9fa1fe87330

雅俗、

Dory

work2020