2
关注
4378
浏览

删除用户组,用户组里面的用户也会一起删除吗?

您还未登录!暂时最多只可查看 1 条回答

登录! 还没有账号?去注册

小小 初级会员 用户来自于: 局域网
2020-05-08 19:00

在删除用户组之前得确保该用户组中没有用户了。得先删用户再删用户组。

关于作者

问题动态

发布时间
2020-05-08 13:14
更新时间
2020-05-08 19:00
关注人数
2 人关注

推荐内容

系统管理中的用户源是干嘛的,和前面的用户、组有什么联系?
DataFocus系统中同一个用户是否可以存在于不同的用户组内?
我创建了一个用户,没有设定数据管理角色,那他可以看到别的用户保存的数据分析结果吗?
怎样添加用户?
用户可以评论Datafocus的问答吗?
看板可以分享给用户吗?
我创建了一个用户,没有设定任何角色,但是这个用户仍然可以数据分析?
系统管理中的用户源的作用是什么
普通用户可以进行系统迁移吗?
普通用户可以创建关联表吗?

热门话题

数据仓库

世界地图

可视化

ETL工程师

搜索分析

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

电商1211谢巧巧

datafocusdf8ccc6b4f389bdacbb316

Nora

小专家

小号圆