0
关注
5003
浏览

在datafocus种删除角色怎样操作?删除角色会同时删除掉该角色下的用户吗?

您还未登录!暂时最多只可查看 1 条回答

登录! 还没有账号?去注册

Y2020 初级会员 用户来自于: 浙江省宁波市
2020-06-11 15:38

删除角色时不会删除角色下的用户,删除角色有两种方式:

1.删除单个角色:点击该角色右侧‘删除’按钮或者在该角色前的白框打勾,点击上方“删除”按钮,会弹出提示是否确定要删除该橘色,点击确定,角色删除成功,如图所示;

2.删除多个角色:在要删除的角色前的白框内打勾,点击角色上方‘删除’按钮,会弹出提示是否确定要删除所选的这些角色,点击确定,角色删除成功。

800px-V2.13.4_6-1-12.png

关于作者

问题动态

发布时间
2020-06-11 15:36
更新时间
2020-06-11 15:38
关注人数
0 人关注

推荐内容

日志管理者有什么权限
DataFocus可以设置组织架构吗?
用户和用户组有谁可以简单介绍一下吗?
系统权限管理有些什么操作?
什么时候用户会收到邮件通知?
用户必须加入组吗?是否可以加入多个组?
未分配角色的用户可以操作Datafocus系统吗?
我可以对角色进行编辑吗?
datafocus中有哪几种角色管理权限?
用户分享可以分享给谁?

热门话题

世界地图

地图

项目

数据看板

数据可视化

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

datafocus8414cae6c6eedd998c7582

哈哈哈哈怪

datafocus1a59d803c8d9d16ef24302

Cynthia

雅俗、