2
关注
4862
浏览

之前分享过的数据看板,不想再被用户看到,要怎么操作?

您还未登录!暂时最多只可查看 1 条回答

登录! 还没有账号?去注册

小玉 初级会员 用户来自于: 局域网
2020-07-31 18:14
取消分享可以从以下4个步骤完成:
    []将早期分享的看板名称前的白框打勾;[/][]点击‘分享’按钮,在弹出的分享界面上会显示已分享的用户/组如下图3-30;[/]
3.点击该用户右边的‘×’按钮取消分享,如图3-5-4;
    []点击完成。[/]
被分享的用户将不再能看到这个数据看板。

关于作者

dx 注册会员

这家伙很懒,还没有设置简介

问题动态

发布时间
2020-07-17 15:11
更新时间
2020-07-31 18:14
关注人数
2 人关注

相关问题

码头和港口数据集
若要分享我自己创建的数据看板给有DataFocus账号的用户,该如何?
在用关键词进行搜索分析时,如何看到某数据在每月之间的对比情况或规律?
怎样取消历史问答的分享?
大家都用过哪些工具做数据分析?分享一下使用感受吧
被保存成历史问答的数据分析图表可以实时更新吗,有没有历史记录
数据可视化一般有哪些技巧?
大数据可视化分析工具有哪些?
datafocus的看板和查询有什么区别?
在数据看板中能否做到多图表一同编辑?

推荐内容

经纬图 制图小技巧
有没有大屏的背景分享呀~小伙伴们~
GIS位置图 制图小技巧
堆积柱状图 制作小技巧
怎么样才能显示经纬图?对数据有什么要求?
散点图 制图小技巧
打包图 制作小技巧
雷达图(Radar Chart)制作小技巧
矩形树图 制作小技巧
经纬统计图 制图小技巧

热门话题

ETL工程师

电商

数据地图

世界地图

新人报道

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

Dory

work2020

电商1211谢巧巧

Bat

achilles