2
关注
5042
浏览

之前分享过的数据看板,不想再被用户看到,要怎么操作?

您还未登录!暂时最多只可查看 1 条回答

去 登录! 还没有账号?去注册

小玉 初级会员 用户来自于: 局域网
2020-07-31 18:14
取消分享可以从以下4个步骤完成:
    []将早期分享的看板名称前的白框打勾;[/][]点击‘分享’按钮,在弹出的分享界面上会显示已分享的用户/组如下图3-30;[/]
3.点击该用户右边的‘×’按钮取消分享,如图3-5-4;
    []点击完成。[/]
被分享的用户将不再能看到这个数据看板。

关于作者

dx 注册会员

这家伙很懒,还没有设置简介

问题动态

发布时间
2020-07-17 15:11
更新时间
2020-07-31 18:14
关注人数
2 人关注

推荐内容

问 如何操作数据实现桑基图?
问 GIS位置图 制图小技巧
问 雷达图(Radar Chart)制作小技巧
问 在做数据看板时,使用了表格型的历史问答,缩小组件尺寸的时候,直接不显示尺寸外的数据列了
问 南丁格尔玫瑰图 制作小技巧
问 在数据看板中,如何改变图表顺序?
问 词云图 制作小技巧
问 经纬气泡图 制图小技巧
问 怎么样才能显示经纬图?对数据有什么要求?
问 帕累托图怎么用?

热门话题

排序

本地版在哪里下载

地图

中间表

可视化

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

Y2020

clarance2020

电商1211李诗盈

小专家

Nora