2
关注
4807
浏览

之前分享过的数据看板,不想再被用户看到,要怎么操作?

查看全部 1 个回答

小玉 初级会员 用户来自于: 局域网
2020-07-31 18:14
取消分享可以从以下4个步骤完成:
    []将早期分享的看板名称前的白框打勾;[/][]点击‘分享’按钮,在弹出的分享界面上会显示已分享的用户/组如下图3-30;[/]
3.点击该用户右边的‘×’按钮取消分享,如图3-5-4;
    []点击完成。[/]
被分享的用户将不再能看到这个数据看板。

关于作者

dx 注册会员

这家伙很懒,还没有设置简介

问题动态

发布时间
2020-07-17 15:11
更新时间
2020-07-31 18:14
关注人数
2 人关注

推荐内容

在数据看板中,如何隐藏图表主标题?
分享我做的可视化大屏的一角,如果饼图很多不妨这样尝试
GIS位置图 制图小技巧
有没有大屏的背景分享呀~小伙伴们~
堆积条形图 制作小技巧
怎么样才能显示经纬图?对数据有什么要求?
桑基图(Sankey diagram)制作小技巧
tab控件该怎么用?
南丁格尔玫瑰图 制作小技巧
位置图 制作小技巧

热门话题

搜索分析

排序

训练营

数据看板

数据可视化

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

小专家

achilles

哈哈哈哈怪

Dory

叮咚