2
关注
4970
浏览

之前分享过的数据看板,不想再被用户看到,要怎么操作?

您还未登录!暂时最多只可查看 1 条回答

去 登录! 还没有账号?去注册

小玉 初级会员 用户来自于: 局域网
2020-07-31 18:14
取消分享可以从以下4个步骤完成:
    []将早期分享的看板名称前的白框打勾;[/][]点击‘分享’按钮,在弹出的分享界面上会显示已分享的用户/组如下图3-30;[/]
3.点击该用户右边的‘×’按钮取消分享,如图3-5-4;
    []点击完成。[/]
被分享的用户将不再能看到这个数据看板。

关于作者

dx 注册会员

这家伙很懒,还没有设置简介

问题动态

发布时间
2020-07-17 15:11
更新时间
2020-07-31 18:14
关注人数
2 人关注

推荐内容

问 桑基图(Sankey diagram)制作小技巧
问 我做的可视化大屏为什么只有一部分的模块能实现联动,其他的没反应
问 雷达图(Radar Chart)制作小技巧
问 如何在DataFocus中控制图例的显示与颜色?
问 散点图 制图小技巧
问 能否将数据看板分享给单个或者多个用户?
问 堆积柱状图 制作小技巧
问 堆积条形图 制作小技巧
问 在数据看板中,如何隐藏图表主标题?
问 有没有大屏的背景分享呀~小伙伴们~

热门话题

安装升级

世界地图

ETL工程师

公式编辑

数据分享

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

clarance2020

sophia

datafocusdf8ccc6b4f389bdacbb316

Nora

雅俗、