2
关注
5457
浏览

用户换组后,该用户以前做的东西都会消失吗?

您还未登录!暂时最多只可查看 1 条回答

去 登录! 还没有账号?去注册

晴儿的月亮 注册会员 用户来自于: 局域网
2020-04-16 13:15

用户换组后,该用户以前做的东西不会消失。因为每个组之间的数据权限不一样,所以该用户做的东西都会保留在原组中,不会带到新组中去。

关于作者

问题动态

发布时间
2020-01-28 06:20
更新时间
2020-04-16 13:15
关注人数
2 人关注

推荐内容

问 系统管理中的用户源是干嘛的,和前面的用户、组有什么联系?
问 用户可以不加入组吗?
问 PC端中,用户可以进行哪些问答交互?
问 datafocus存在访问用户和登陆用户的区别吗?
问 普通用户可以创建关联表吗?
问 我创建了一个用户,没有设定数据管理角色,那他可以看到别的用户保存的数据分析结果吗?
问 看板可以分享给用户吗?
问 管理权限用户和非管理权限用户,看到的登录页面有什么区别?
问 怎样将历史问答分享给其他用户?
问 系统管理的“角色”和用户是什么关系?

热门话题

Excel

数据仓库

DFCloudKit小工具

数据

新人报道

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

datafocuse2f4b311da96137ca94a5c

datafocus0ab0235da1f9fa1fe87330

小专家

clarance2020

datafocus4a91a48594cf4ba55d028d