2
关注
5337
浏览

用户换组后,该用户以前做的东西都会消失吗?

您还未登录!暂时最多只可查看 1 条回答

登录! 还没有账号?去注册

晴儿的月亮 注册会员 用户来自于: 局域网
2020-04-16 13:15

用户换组后,该用户以前做的东西不会消失。因为每个组之间的数据权限不一样,所以该用户做的东西都会保留在原组中,不会带到新组中去。

关于作者

问题动态

发布时间
2020-01-28 06:20
更新时间
2020-04-16 13:15
关注人数
2 人关注

相关问题

在系统已有的用户组中添加新用户要怎样操作?
游戏用户数据集
系统管理页面和数据管理页面中,所有用户都可以查看吗?
用户如何在移动端填写和上报数据?
系统可以控制被分享用户对于被分享的图表的权限吗?
用户必须加入组吗?是否可以加入多个组?
用户管理有哪些功能?
用户权限管理,是哪种方式?
用户手册小建议
DataFocus在将问答分享给其他用户后能不能去除分享?

推荐内容

看板可以分享给用户吗?
普通用户可以进行系统迁移吗?
普通用户可以进行系统迁移吗?
怎样将历史问答分享给其他用户?
系统管理中的用户源是干嘛的,和前面的用户、组有什么联系?
删除用户组,用户组里面的用户也会一起删除吗?
当用户的权限被修改时,用户可以实时接收到通知吗?
想把A用户调换组,如何调换?
系统管理中的用户源的作用是什么
未分配角色的用户,可以干什么?

热门话题

数据仓库

数据源连接

本地版在哪里下载

数据库

电商

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

datafocus8414cae6c6eedd998c7582

叮咚

小号圆

datafocus6cbde208694dc540012c8b

Trista