2
关注
4565
浏览

删除用户组,用户组里面的用户也会一起删除吗?

您还未登录!暂时最多只可查看 1 条回答

登录! 还没有账号?去注册

小小 初级会员 用户来自于: 局域网
2020-05-08 19:00

在删除用户组之前得确保该用户组中没有用户了。得先删用户再删用户组。

关于作者

问题动态

发布时间
2020-05-08 13:14
更新时间
2020-05-08 19:00
关注人数
2 人关注

推荐内容

用户可以不加入组吗?
未分配角色的用户,可以干什么?
我分享给用户一个看板,权限变动系统会告知用户吗?还是需要我自己去和他说。
系统管理页面中组和用户的区别是什么?
想把A用户调换组,如何调换?
系统管理的“角色”和用户是什么关系?
我创建了一个用户,没有设定任何角色,但是这个用户仍然可以数据分析?
datafocus存在访问用户和登陆用户的区别吗?
普通用户可以进行系统迁移吗?
怎样将历史问答分享给其他用户?

热门话题

数据分享

数据分析

本地数据源连接

云表数据源

排序

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

jiayu

叮咚

雅俗、

Nora

Trista