2
关注
4567
浏览

删除用户组,用户组里面的用户也会一起删除吗?

您还未登录!暂时最多只可查看 1 条回答

登录! 还没有账号?去注册

小小 初级会员 用户来自于: 局域网
2020-05-08 19:00

在删除用户组之前得确保该用户组中没有用户了。得先删用户再删用户组。

关于作者

问题动态

发布时间
2020-05-08 13:14
更新时间
2020-05-08 19:00
关注人数
2 人关注

相关问题

推荐内容

用户管理有哪些功能?
未分配角色的用户,可以干什么?
我创建了一个用户,没有设定数据管理角色,那他可以看到别的用户保存的数据分析结果吗?
想把A用户调换组,如何调换?
Datafocus中,可以批量导入用户吗?
系统管理中的用户源的作用是什么
我创建了一个用户,没有设定任何角色,但是这个用户仍然可以数据分析?
添加用户时信息填写错误了,可以修改吗?
系统管理页面中组和用户的区别是什么?
普通用户可以进行系统迁移吗?

热门话题

问题修复

新人报道第一次使用

数据

下载安装包

搜索功能

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

胖子君

电商1211谢巧巧

哈哈哈哈怪

datafocus1a59d803c8d9d16ef24302

小玉