2
关注
4448
浏览

删除用户组,用户组里面的用户也会一起删除吗?

您还未登录!暂时最多只可查看 1 条回答

登录! 还没有账号?去注册

小小 初级会员 用户来自于: 局域网
2020-05-08 19:00

在删除用户组之前得确保该用户组中没有用户了。得先删用户再删用户组。

关于作者

问题动态

发布时间
2020-05-08 13:14
更新时间
2020-05-08 19:00
关注人数
2 人关注

推荐内容

系统管理中的用户源是干嘛的,和前面的用户、组有什么联系?
添加用户时信息填写错误了,可以修改吗?
用户可以评论Datafocus的问答吗?
datafocus中的用户组可以实现以组的形式划分权限吗
系统管理的“角色”和用户是什么关系?
当用户的权限被修改时,用户可以实时接收到通知吗?
用户可以不加入组吗?
系统管理页面中组和用户的区别是什么?
未分配角色的用户,可以干什么?
怎样添加用户管理组?

热门话题

可视化大屏

数据仓库

中间表

传统BI

BI

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

胖子君

datafocus4a91a48594cf4ba55d028d

datafocus0ab0235da1f9fa1fe87330

小小

雅俗、