2
关注
4579
浏览

删除用户组,用户组里面的用户也会一起删除吗?

您还未登录!暂时最多只可查看 1 条回答

登录! 还没有账号?去注册

小小 初级会员 用户来自于: 局域网
2020-05-08 19:00

在删除用户组之前得确保该用户组中没有用户了。得先删用户再删用户组。

关于作者

问题动态

发布时间
2020-05-08 13:14
更新时间
2020-05-08 19:00
关注人数
2 人关注

相关问题

表格默认显示1000行,用户可以调整这个数值吗?
依赖关系是什么意思呢,我建立了一个中间表,但是没法删除?
怎样添加用户管理组?
数据管理页面的数据权限主要是做什么用的?
迷你版里面的数据怎么迁移到标准版?
用户如何在移动端填写和上报数据?
能否将数据看板分享给单个或者多个用户?
用户可以不加入组吗?
为什么不能全选一起删除?
根据用户权限,可以设置对数据表及搜索结果的默认打开页面内容吗?

推荐内容

用户换组后,该用户以前做的东西都会消失吗?
datafocus存在访问用户和登陆用户的区别吗?
怎样添加用户管理组?
普通用户可以创建关联表吗?
怎样将历史问答分享给其他用户?
未分配角色的用户,可以干什么?
怎样添加用户?
想把A用户调换组,如何调换?
系统管理页面中组和用户的区别是什么?
系统管理中的用户源是干嘛的,和前面的用户、组有什么联系?

热门话题

商业智能

SaaS版

搜索式

本地版在哪里下载

可视化

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

camille

work2020

哈哈哈哈怪

小玉

datafocus6cbde208694dc540012c8b