2
关注
4447
浏览

删除用户组,用户组里面的用户也会一起删除吗?

您还未登录!暂时最多只可查看 1 条回答

登录! 还没有账号?去注册

小小 初级会员 用户来自于: 局域网
2020-05-08 19:00

在删除用户组之前得确保该用户组中没有用户了。得先删用户再删用户组。

关于作者

问题动态

发布时间
2020-05-08 13:14
更新时间
2020-05-08 19:00
关注人数
2 人关注

推荐内容

datafocus中的用户组可以实现以组的形式划分权限吗
看板可以分享给用户吗?
系统管理中的用户源是干嘛的,和前面的用户、组有什么联系?
普通用户可以进行系统迁移吗?
系统管理页面中组和用户的区别是什么?
Datafocus中,可以批量导入用户吗?
PC端中,用户可以进行哪些问答交互?
用户管理有哪些功能?
未分配角色的用户,可以干什么?
可以批量修改用户组织架构吗?

热门话题

数据地图

问题修复

BI

数据搜索

数据仓库

热门专栏

数据分析模型探讨研究

热门用户

胖子君

qqqq

achilles

datafocus6cbde208694dc540012c8b

datafocus4a91a48594cf4ba55d028d